四维已过,医生说长得像妈妈,这是暗示什么吗?亲们帮我看看数据值

其他答案
按照个人情况做好相关检查,最主要是我们检查孩子是否健康就可以了。
就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没关系。
那这种的话可能就是说咱们都是女孩子的,这个有暗示的,但是自己的话还是要注意
这个应该看不出来,现在男孩女孩都好,但是自己宝宝只要健康应该就可以的
诚接四维顺利通过,产检一路绿灯,宝宝健健康康平平安安成长🙏🙏🙏🙏🙏🙏
男孩一个。。。
女孩,像妈妈
恭喜亲爱的顺利通过四维哟,医生说长得像妈妈,可能是和妈妈一样高颜值吧