老大11岁了 已经忘记当时都补充了什么营养? 孕妈们都喝哪个品牌的孕妇奶粉?

其他答案
他现在缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,补充的太多反而对他的身体不好
就是说你现在是怀孕,不知道补充什么营养吗?其实尽量去选择自己熟悉的品牌就可以了。
这个早期的时候怀孕一定要考虑喝点奶粉的,可以考虑补充一些美赞臣也是可以的。
怀孕期间奶粉的话一般可以选择安满奶粉或者是其他的品牌奶粉的,
孕妇奶粉品牌有很多种,也可以根据自己的口味喜好来选择,比如好孕美乐、安满、贝因美等,多试试看哪个适合自己吧。
孕妈们大多选择了比较知名的品牌孕妇奶粉,比如雀巢、美赞臣等,根据自己的需求选择适合自己的就好啦。
当时我给老大补充了多种营养,比如蔬果、肉类和奶制品,主要以均衡饮食为主哦。