我是一名幼儿园的教师,我们幼儿园要求交毕业证和教师资格证原件。我已经交了,但是一般幼儿园只是交复印件就好了。我们幼儿园要原件干嘛?我想跟他要回来,该怎么说啊

其他答案
你自己是幼儿园的老师,你都不清楚,我们不是幼儿园的老师,怎么会清楚这个呢?
其实是有的,幼儿园可能是害怕你在这里上班,你再去别的地方报名,可能会出现这种情况,你可以直接跟他要
没事的,用完了以后估计就还回来了,可能就是查一下真伪什么的吧。
那就你肯定要自己先问他了,而且全部给他之后,他什么时候还给你呢?
谢谢, 大家的评论。谢谢,大家的评论。我决定了,我直接去跟她要。看她怎么说
不知道的呢,应该没事的呢,学校用完就会还回来的呢。不要太担心了呢,你可以婉转的问下什么时候还给你的呢
不晓得了 无所谓吧
或许是幼儿园规定必须要原件,可能是为了保证教师资格的真实性和合法性。你可以考虑跟他们交流一下,看看是否可以要回原件。
或许他们需要原件来核实一下,确保你的证件真实有效。你可以跟他们咨询一下,看看是否可以退还给你。
或许是我们幼儿园有特殊要求,需要原件作为备案哦,不过你可以跟他们沟通一下,看看是否可以要回来。