怀孕前不吃叶酸片对孩子没什么大碍吧

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些合适的,最主要是要了解清楚身体是否健康。
不吃叶酸的话还是得要吃一点的吧,一般叶酸的话是可以预防胎儿畸形
怀孕期间适当的补充叶酸是可以帮助预防胎儿神经管畸形的,当然也不一定要药补,多吃些蔬菜就可以了。
最好还是吃斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形,一天一片就可以,很重要
一般是考试计划要怀孕的时候就可以补充液胸痛一直补充到怀孕三个月就怀孕
那你要去查清楚这个叶酸片为什么要吃啊?叶酸片是可以预防胎儿神经管畸形的
没有吃叶酸片可能对宝宝没有太大影响,但叶酸对孕期的妈妈和宝宝来说确实很重要,吃点含叶酸的食物会更好哦。
没有吃叶酸片对宝宝的影响可能不会很大,但叶酸是宝宝大脑和神经系统发育所需的,吃多点富含叶酸的食物是个好主意。
没有吃叶酸片可能没什么大碍,但叶酸对宝宝发育很重要,可以在怀孕期间多吃富含叶酸的食物哦。