体质差的女性备孕吃什么?

其他答案
那平时多吃点有营养的吧,不要挑食了,多注意休息,好好的调理身体
这个你可以考虑出去贫血的时候补充一双片的,喝一点奶粉的。需要营养加强一些的。
体质差的女性,建议备孕的时候,可以吃美好孕育的活性叶酸,这一款是我孕期吃的,产检一切顺利,而且体质也慢慢变好了,我本来是易感冒体质,怀孕后也很注意,吃了这个,很少感冒发烧的。
多喝水,保持身体的水分平衡,有助于身体代谢和排毒。
增加身体免疫力,可以适当运动,避免感冒等疾病,保持身体健康。
可以多吃一些营养丰富的食物,比如蔬菜水果、鱼肉禽蛋,补充身体所需的营养。