爸爸和闺女睡在一张床上,有时候在一起玩,会起生理反应吗? 我是二婚,女儿是我带的和前夫的,目前三岁半,一天早上我起早孩子在睡,只听见女儿叫我说爸爸打扰她睡觉,我进房间时他出来,我发现他小弟弟顶德很高,而且我在孩子睡衣上发现很多阴毛…… 他真的是如己出吗?

其他答案
闺女多大了呢?我觉得也不要瞎想了,这个也是挺正常的
这个当然别胡思乱想了,没什么问题的。,我觉得应该考虑不会有这种现象的。
不会吧,你怎么会有这样的想法呢?我觉得正常一个男人不会对自己的闺女这样吧
保护好自己的女儿。不要让她单独和继父呆在一处。
39+5还没任何反应 怎么办?😥
不正常,还是重视一下!
男人睡觉一晚上他是会自动勃起,再软,连续好几次的,并不是有了什么反应,三岁的孩子他能有什么反应?
不是亲生的当妈妈要多留意,继父跟亲生不一样,要多个心眼
好恶心啊,怎么那么多人还觉得正常,小孩的睡衣都出现你老公的阴毛了,说明真问题很严重,要重视,你老公猥亵你女儿这个可能很大,穿着衣服阴毛是不可能掉的,就算掉 怎么偏偏掉到你女儿睡衣上,刷到过很多继父爷爷等等那啥女童的😅😅😅
女孩不要和任何男人太亲近,亲爸爸也要有距离
就是搞了你女儿
建议多注意。太多禽兽不如的案例,我自己做心理学遇到过很多
男的早上起床都会鼓起来吧。不行就在家里装个监控不就好了
感觉你还是多留意一下,毕竟孩子那么小,不能自己一时大意,毁了孩子一辈子,这种事男的做出来了第一次,就会有第二次,反正不是亲生的,你再不干涉,他就更肆无忌惮了,网上这种视频太多了,你还是要多留意一下,不行就把孩子放在姥姥家,或者送到爸爸那里去,他会丢给爷爷奶奶,也比跟着你啊
还是注意一下,不要让爸爸和孩子单独在一起
还是注意一下吧,这个世界禽兽还挺多的
孩子还这么小,不至于吧!长大就不知道了
你这个人怎么当妈的无语死了
还是保持距离比较好
我现在告诉我女儿三岁多,除了妈妈谁都不可以给你洗小屁屁,并且不可以碰,回老家春节四五天也明着给婆婆说我没回去,让她三天洗一次屁股,只能奶奶洗,爷爷不可以洗。我话都直白的说。目前我怀孕了快生了。现在就告诉孩子男女有别,让她知道男的不可以碰,但是比较她小不会保护自己有些事情她还不懂。
不是亲闺女,你这老公畜牲啊
赶紧分,保护好孩子。
还是把闺女给前夫吧,最起码在亲爸那不用担心这个
好吓人,不可能视如己出记得一定要女大避父。更何况不是亲生的,现在好多男人心理变态太大了。真的要让孩子远离这样的男人。
毕竟不是亲生的父女还是注意点比较好吧
天哎,你说他那个撑起来了,孩子衣服上还有阴毛,他肯定拿出来了,,,,我觉得并非良人,不可能你刚进去,他就赶紧出来,,是人是鬼,自己注意吧,,,以后不要让他进女儿房间了,,
可以问宝宝
有很多继父强奸、猥亵继女的案例,宝妈还是看紧孩子吧
这种男的真恶心,下头男
孩子都向你求救了,多留个子心眼吧
注意观察,
既然是前夫的,又发现了这些,为了孩子的健康平安还是要注意的
别小看男人的色心,防不胜防。我小时候去外婆家也被一个远房亲戚猥亵过。尤其是单独在厕所的时候,他把着我的手摸他的性器官。有两三次了。后面我再也不敢和他去厕所了。那时候什么也不懂。现在想起来真的觉得恶心。:-(一定要杜绝这种事情的发生,保护好家里的孩子。不要追悔莫及
孩子的睡衣有阴毛真是要小心,人性不可测
我认识一个朋友也是带着女儿嫁人了 她老公就把她女儿强奸了 她还给这个男的又生了一个女儿 然后把这个男的搞监狱去了
那你一定要注意孩子哦,有的男人猪狗不如,看到好多新闻老师猥琐学生
看到那些说不会的评论真的是心真大,而且还真的太单纯了,百分之九十性侵都来源于熟人,这方面的知识太浅薄了你们,而且我小时候被猥亵过,所以我太懂没有父母保护的孩子有多可怜,我自己也生的女儿,所以我时时刻刻都关注女儿这方面的问题,我感觉国家对这方面的科普还是很少的
现在还小,再大点要注意,毕竟不是他亲生女儿,没有血缘关系
而且你家孩子已经向你求助,觉得“爸爸”在影响她睡觉,说明这个行为已经让她感到不舒服了,就要帮助她远离,避免造成更大的伤害!
宝妈,无论有没有血缘关系,这些不正常的表现!妈妈都需要高度警觉,保护好孩子,若真的发生孩子被猥亵的情况,建议报警处理!
你都看到了还有什么可证实的,别害了孩子
女人第六感很准的,况且你还看见证据了。保护好女儿。
毕竟不是亲生的,孩子越来越大还是要注意点,有些事一旦发生后悔都来不及
这种一定要留意,多个心眼吧!万一真的是有问题,就毁了孩子一辈子了~!
看妈妈网上姐妹们的帖子多了你就会发现什么人都有,什么不可置信的事情都有可能发生。也看到一个里面是很多姐妹吐槽小的时候被熟人侵犯的,有爸爸,哥哥,表哥,姑父姨夫邻居,什么人都有可能会伤害咱们的孩子,看的我都很想哭,有女儿的人真的害怕女儿受到一点点的伤害。
看的我心一揪。心情沉重。防人之心不可无啊姐妹。千万不要大意了,千万不要让孩子收到伤害。你一定一定要警觉一些,不要让他有可乘之机。你防范严了可能他就不会有那种想法了。你听之任之他会肆无忌惮。有女儿的人最害怕看到这个。女儿的睡衣上出现很多阴毛绝对不是正常现象。千万不要大意了。
不会的吧,我感觉你这个思想是有点太那个了。当然咯,如果是家里有女儿,要是稍微大一点,最好是分开睡会比较好的。