这难道又是皮夹克吗,想要闺女啊😪😪😪😩希望能翻盘,是个闺女

其他答案
不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
B超,检查一下,12周之后有经验的大夫就可以看到胎儿的性别器官了,就可以知道是男孩还是女孩了。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的,孕囊偏圆的基本都是男宝宝的
需要通过做检查的时候才能知道他自己一定要去按时去医院做个检查的。
我们不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是小孩子健康就没什么问题。
今年好多生男宝宝的,我看的也是男孩,我想要个女宝,不然就2个男宝了
像是男宝
你这个月份有的大夫会说的,37周做彩超时我问大夫了,他直接就跟我说了男孩,之前找人检查也是男孩
做B超的时候可以偷偷问问
这个你可以去检查的时候问一嘴