宝宝七个多月了,喂母乳,我想做头发,因为我头发太毛躁了,想做个柔顺,行不行啊,又害怕对宝宝有影响。

其他答案
我们这个时候肯定是不能染发烫发的,会影响到身体健康,所以有些时候一定要自己注意。
这个其实还是要考虑就是不行的,因为和宝贝接触比较多,肯定是非常不好的。
喂母乳的宝宝一般是没有影响的呢,因为宝宝已经比较大了,你怕有影响的话就给她吃奶粉喽
现在母乳的话一定要好好的给他注意点,你现在如果做头发的话,对他的身体都是会有一定的影响的
7个多月的宝宝母乳喂养的话筒,要注意头发毛躁,可以遵医嘱,避免化学物质进入奶水中。
母乳喂养的宝妈最好是不要做头发的,如果实在要做的话那也就需要注意尽量不要让药水碰到头皮。
那你可以自己耐心等待吧,等到孩子没有吃奶的时候再来会比较好一点的
应该是没有什么很大的影响的,如果你不放心的话,等到孩子没有吃奶的时候再去弄头发也可以
不建议做,最好哺乳期结束以后在做,会影响喂奶的,不太好,今年就这的吧
如果没有给宝宝喂母乳就可以了,但是个人感觉还是不要的话比较好
可以做,做头发不应该喂母乳
没关系的,你可以试试柔顺头发。只要你做的时候注意不要让宝宝接触到化学物质就行。