1岁10个月宝宝,喝什么酸奶效果好

其他答案
酸奶还是不要吃的,这么小的还是可以给他喝一些奶粉,可能会比较好一些的。
可以试试父爱的配方,我觉得这个酸奶挺好的,就是可能有点贵,好吸收
我家宝宝喝的简爱0糖的那个,主要是0糖,之后也可以买2个糖的,你可以买点试试。
我家之前给喝过简爱的原味酸奶,孩子嫌酸了,一口都不喝,放过期了
这个应该是比较好的,要看一下个人情况,毕竟每个人喜欢不一样的
宝宝喝酸奶的话,一般普通的酸奶不应该就可以了吗?我们家孩子的话没有喝酸奶的习惯的。
酸奶是宝宝的营养补充品,可以选择添加了益生菌的酸奶,有助于宝宝的肠道健康。
宝宝1岁10个月了,可以尝试给宝宝喝一些含维生素D的酸奶,有助于宝宝的骨骼发育。
酸奶对宝宝的营养很好,可以选择无糖或低糖酸奶给宝宝喝,味道适中,宝宝会喜欢。