简醇酸奶的口感好吗?不喜欢很稀的酸奶~

其他答案
这个品牌的产品是不错的,最主要是看情况,选择一些合适的东西就可以。
简醇酸奶的那个口感也是比较好的哦,这个没有问题的呢,这个不会很稀的哦
我知道简醇酸奶的质地比较浓稠,入口很丝滑醇厚,不是那种很稀的酸奶。绝不是那种打着酸奶名义的乳酸菌饮料哦。你可以试试。
我喜欢简醇酸奶的口感,怎么形容呢?就是那种浓浓,纯纯的感觉。是真正的酸奶味道。而且0蔗糖喝多了也不怕!
你跟我一样,我也不喜欢那种很稀,像水一样的酸奶,喝起来一点不好喝。但是简醇酸奶不是那种,它很浓稠啊。我有时候还用它做希腊酸奶呢。
嘿,简醇酸奶的口感挺顺滑的,不至于太稀。