末次月经12.29号 1.10号打的破卵针,11号排的 今天是第9天,还是白板 现在有来大姨妈的症状 犯困,脸上长痘痘 腰酸背痛 胸涨 奶头一碰也痛,17号去医院抽血孕酮12 雌二醇257 hcg要25号去抽血检查 有没有同样末次的姐妹啊?促排的

其他答案
这个当然还是考虑这个数字还是有点太低的,还是要小心一点,调理好身体才行。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,月经过后一段时间的时候可以检查看看的。
接好孕😘
接好孕来
你现在怀了吗?我是1月29
我的 13 天打的破卵三天还没排都没希望了
接好孕😘
推迟2天来月经了,月经都已经完事了😂
我也是12.29末次,15号排的,刚才测试还是大白版,促卵了,没打破卵针
咱俩一样,我末次月经25号,也是促排的,我好像是14号左右排的吧,到现在还没来月经,试纸测了白板
我1月14号排的,今天排卵第11天还是大白板!脸上也有两颗豆以前都没有长过的,前几天也有小腹痛!!好着急的等待,昨天晚上既然梦见大姨妈了😓😓
每个月月经都是提前两天来,上次月经12月31号来的,10号危险期同房,这几天头很痛,乳房也有点胀痛,老是反胃,**测经期也很准,1月27号来月经,这几天想去买个验孕棒测下,不知道准不准?
末次3016号排的 现在除了肿胀好几天了,小肚子有时候🈶针刺的感觉
12.31末次月经,1.12打了破卵针,1.16确定排卵,打了2000的hcg.1.19继续2000hcg.1.21有胸胀痛感。同等煎熬。。。
末次1.1,也在焦急等待中
末次12.25,1.15打的破卵针,现在还在等待
同末次,希望我们都能怀上
末次月经12.24 我也是打了破卵针 1.7 1.8号同房 现在1.19晚上测大白板😂
同天末次,今天测的也是大白板
我未次月经12月25号 还没有结果呢
这些症状可能是身体在调整, 不要太紧张, 联系医生咨询下, 遵循医生的建议就好。
可能是排卵后的身体反应, 不用太担心, 保持良好的生活习惯, 多休息, 多喝水。