从上个月月经结束后到现在月经也没有来,今天刚测也没有怀孕,但是这几天天天腰酸背痛,胸闷气短,怎么回事啊

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
一般怀孕早期孕酮偏低,又有时有褐色血,考虑有先兆流产的可能,但不一定是先兆流产,补充孕酮,
月经推迟了以后就用早孕测试纸测试一下看看两条红色的话,那就算是怀孕了,不要担心了吧
去医院抽血看看