穿两件衣服睡觉 露手可以吗?6岁的小孩

其他答案
睡觉还是不要穿太多吧,少穿一点啊,穿太多的话应该还是有点不太舒服的呢
可以的,你还要盖被子了呀,可以给宝宝购买睡袋,恒温的特别的舒服
应该是可以的,不过看一下天气,如果天气比较冷的话,就要把小手手盖进被子的
我们这个时候也要注意一下身体的保暖的,主要是身体不着凉的话就没什么关系。
如果天气比较暖和的话,可以露手睡觉的,但是这个也是根据当地的气温来决定。
这个时候其实还是冬天的时候,还是要考虑给大家,就是放在里面比较安全可靠的。
有些东西还是需要注意身体的保暖就可以了,其他的倒没什么太大的要求。
当然是可以啦,一般你要给他入手的话没关系的呀,我家的话都是不带手脚的
他自己倒不觉得热,手伸在外面只要不冷就行
可以啊,只要是合适的温度,小孩舒服最重要。如果感觉手凉可以再加一件毛衣。
如果天气不是很冷的话,露手应该没问题,小孩睡觉也要舒服。
可以试试,有些孩子睡觉容易出汗,露手可能会舒服些。