#目前7周,B超做2次了!麻烦各位看看是龙子还是龙女😃

其他答案
我们这个时候可能是因为时间太早了,按照情况做好检查,身体健康就没什么太大问题。
怀孕七周的时候做b超检查看一下孕囊的形状长条形的是男孩圆圆的是女孩
没有办法通过这个就能确定吧,你自己拿个放大镜来看都不一定能够发现的了呀。
B超检查主要是排查宝宝的急性问题,做出宝宝的检查一切正常就好,看不出来宝宝的性别。
接本月稳稳的宫内好孕
龙宝宝已经在肚子里啦,接Hcg大翻倍,孕酮涨涨涨,接不胎停,接胎心胎芽稳稳当当,接产检一路绿灯,接足月平安出生,接健康宝宝🙏🙏🙏
接好孕
通过这几个数值看不出怀的是男孩还是女孩的,希望姐妹心想事成,想什么来什么
孕囊旁暗区医生怎么说的