姐妹们,11周+6做NT,一看说头脑发育不正常,颅骨光环未显示,医生也没说出来什么,怕是漏脑畸形,无脑儿,大家看看像不像,会不会长出来啊😭😭

其他答案
怀孕11周加6天的时候做b超检查,nt值在2.5以下是正常的
这个情况下其实还是要考虑,就是配合医生进一步做好检查,才能了解情况的。
这种图片我们是没办法去帮你判断的呀,医生没有说什么的话,估计没事的
这个时候一定要看一下个人情况吧,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
后来怎么样啦
应该是太早了吧
nt是12周做的吧?我的B超显示娃偏小,叫我迟几天做,这周周五去做
最好去更好的医院看看
太早做了吧!还是12周以后在做比较好一点!而且有胎心胎芽也没说多大这个医生行不行啊
十一周多去做,医生直接告诉我不准,过几天再去😄
医生都不明白,你问这里的人
怎么胎儿的头是尖的呢?实在不放心可以做个无创看看啊
过几天再做一遍,也许太早了,可以换一家更权威的医院
我也查出来了 你后来复查怎样啊 急
退退退
NT是怀孕多久才去做的?
NT你做的太早了13周再去看看
你做的早了,在过5天左右去
怎么在官网预约做nt
现在怎样啦 我也是这样😭
我家去做nt检查说大脑中线发育不连续,现在16周了,去检查人家还是这样说,没办法只能说和这宝贝没缘分
换一家医院看看
建议换个医院看看
有的孩子着床晚,我检查的时候大夫也让我11周多去做NT,拖到12+5才做的。
现在复查了吗?4.1厘米才十一周而已、
看着图片不大正常,的确看不到颅骨
11周。太早了吧,医生都建议十二周多在NT