姐妹们,有过来人知道这是怎么回事吗?孕8周+2,卵黄囊都看不到,孕囊又缩小了hcg后面一周还下降不少,我不死心,跑了2家三甲医院,产科专家诊断结果一致,胚胎停止发育让我流掉,昨天住院了,保胎药吃了一个月,为什么还会这样?我真的很尽力在保胎,第一胎,明明感觉宝宝还在,为啥会这样😭

其他答案
这个还是要小心一些的,确实要记得配合医生进行保胎比较好的。调理好才行的。
多注意休息,下次备孕的时候一定要做个检查希望一切顺利,希望宝宝健康
我去年也是这样,吃的快一个月的保胎药,打保胎针都没有保住。不过还好,宝宝已经回来了,目前都看到胎心胎芽了
可能这个是空囊,空囊是一定要做手术把他/她流掉的
坚持到10周,还是没有
我8周+5才看到胎芽,不见胎心,还在坚持保胎,心里也煎熬担心啊
咋不去妇幼保健院
胚胎质量不好,优胜劣汰。我之前跟你一样,自己流掉了,后来又怀了,不用难过,宝宝还会回来的
我也8周➕2了今天查的有孕黄囊,还没有胎心胎芽呢,我很害怕
一般有盆腔积液的都不好保。能吸收是没问题,但很多人还是吸收不了,所以宝宝也发育不起来
我的也是胎停了!医生说要流产!我还想等一个星期看看