39+5还没有发动的迹象,怎么办

其他答案
孕妈妈袭击可以吃点韭菜或者是山楂的,应该是可以起到刺激宫缩的作用,还可以爬爬楼梯的。
现在硬是住院的时候,你可以去医院做个检查看看的,这个时候宝宝是不是会发动的。
准备好待产包,有的宝宝就是懒,可能突然就发动了,还有40周多不发动的呢
这个可以去做一下胎心监护的,如果都没有问题的话,那是可以等到宝宝自然发动的哦。
39周还没有发动的情况的话,自己电话多注意适当的运动一下就可以了
应该快了吧,这几天多走动走动,这样更有利于发动,希望一切顺利