明天就是预产期了,还没有发动迹象。请问大家临产前都什么情况?

其他答案
这个时候可能会出现羊水早破有规律性,子宫收缩应该都是比较明显些的。
孕妈妈是需要注意观察自己是否有见红、破水或者是规律性的情况,那就是临产的征兆了。
临产前的一般都是会有一些宫缩,阵痛,见红,破水这些情况的哦。
会有肚子痛
我前天凌晨肚子疼去医院有宫缩,扣下住院一天,宫缩又没了,炸胡,又回来了😂😂😂😂😂
我4月12预产期,今天早上见红了,去医院检查没有宫缩,宫颈还有一公分又回来了
一胎的时候也没等到发动,二胎打算剖呀
临产前我就是觉得肚子会痛,有点像来例假的感觉。