孕40+1了,今天下午出现了宫缩,4分钟一次,医生检查说开了一指,3指才能打无痛,有啥办法让他快速开到3指啊

其他答案
那你就可以走动一下,或者是爬楼梯,或者是做深蹲,应该都是可以帮助打开的。
很有规律的肚子痛那就是要生宝宝了,如果是没有规律的话,那就还早了,你现在就不要去想那么多了
那可以多走动一下的呀,等到没有宫缩的时候呢,就多走动一下,可以帮助开指的
一般如果开指的情况的话,你可以自己做个深蹲啊,或者爬爬楼梯呀这些的话就可以了
就是你当时应该问一下医生,适当的去走动一下活动一下,可能就会开的快一些。
接发动
接强烈宫缩阵痛
接发动
接,强烈宫缩阵痛
接发动
我一指多就打了无痛
宫缩来的时候跪趴在床上能有效缓解宫缩加快开指不过这也要看个人体质的哈
我的直接没打无痛
宝宝要来了,加油!你可以尝试使用热敷的方法,比如热水袋或暖水浸泡的毛巾,放在腹部,可以帮助宫缩更加有力,有助于开指。记得保持积极乐观的心态,宝宝很快就会与你相见。
嗯,宝宝即将与你见面啦!你可以尝试坐在一个球上来帮助开指,还可以尝试坐在坐垫上,让骨盆更开放。同时,深呼吸有助于放松身体,加速开指的进程。
轻松点,宝宝的到来就在眼前了!你可以试试慢慢走动,晃动骨盆,促进宫缩加快。不要太紧张,放松心情,享受这个特殊时刻!