家人们41周+2了宝宝还不发动一点动静都没有 医生给的预产期2月29号 妈妈网给的预产期2月25号 正常么?? 医生讲宝宝还不发动就要住院催产了 想请问催产可疼啊 一胎妈妈😱

其他答案
应该是可以的吧?毕竟都已经过了那么久了,那你还是要自己去看一下比较好的
肯定还是要注意,适当的运动一下的话,多多少少肯定还是会比较有。
这个催产肯定会比较疼的呀,特别是放球囊的呢,不过这个忍忍就能过去了
妈妈已经过了预产期,但是还没有发动的迹象的话。有可能就要选择摧产。会不会疼的话,就要看每个人的忍痛能力。
都已经超过预产期了,你一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样才会有帮助的。
她的宝宝七斤了
不想催产的话自己就多运动吧,一天走个一万步,过着去爬个几层楼梯
超过预产期太多了就要人工干预生产了,因为这时候的胎盘及羊水条件都不是很好了,催产是比较疼的,不过也不要过于担心,宝宝健康才是最重要的,加油