惠氏启赋蓝钻1段奶粉配方表里面含有乳铁蛋白吗?易消化易吸收吗?

其他答案
一段奶粉呢,是适合0~6个月的宝宝的模拟母乳的配方,宝宝能消化吸收的营养添加
是的呀,这个惠氏启赋蓝钻一段,但是适合0~6个月的这个里面也是有乳铁蛋白的
惠氏启赋奶粉营养全面,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火,
这个不记得了,主要是我一般也不怎么看配料表,都不太清楚里边有啥
大部分的奶粉里面都会有这个成分,比较容易消化的,可以提高孩子的抵抗力。