问大家 对于婆家人包括亲戚说自己的孩子长得像婆家的谁谁谁,就是不说孩子长得像亲父母,这种话题大家怎么理解的呢??反正我就觉得心里不舒服

其他答案
这个的话你也别太担心了,注意多休息,放松好心情,不要太在意别人的话
我一概都不怎么理的,他说像谁就像谁吧,反正都是像爸爸多一点的,从来没有说像妈妈的
我公公和我婆婆也是这样的得心
不搭理,比挑拨离间恶婆婆好多了
我就当个笑话,左耳朵听右耳朵出。懒得去跟这些人计较,摸鱼傻瓜嫩长短
如果别人这么说,我会说那可能不是他的孩子吧
无所谓,反正有血缘关系,自己生的怎么都爱
我婆婆经常说我女儿长得不像我,我就很生气😤
要过年了回老年一定要把别人说的话当耳边风,我虽然回去的少,但也要回去吃饭,我到时候怕要带个耳机,免得听他家人吹牛逼
这个也可以的了啊
小孩子不要去管别人怎么说就好。
可能是因为大家觉得婆家的基因强势一些,所以才会这样说吧,不用太在意。