你们宝宝都上幼儿园了吗?本来我是打算让孩子9月上小班的,他奶奶爸爸都说晚去一年直接上中班不知道好不好,宝宝4月生日马上都3岁了,到2025年上学会不会太晚了

其他答案
我觉得不会呀,为什么就是一定要两岁三岁上学才是的呢?我们家孩子四岁才上都没问题,也有些孩子直接不上幼儿园,直接上学觉得都可以。
那当然不好了,这个在幼儿园可以学到很多东西的,而且参加群体生活也是对他的成长有帮助的。
一般情况下,公立幼儿园要求在9月份入学的时候已经满三周岁了,但是私立幼儿园的话可能会条件放宽
你家多少岁呀?上一年级不是要7岁左右的吗?我们18年的才2025年上一年级,你家几岁呀?
三周岁的宝宝就可以上幼儿园了,自己一定要注意照顾好宝宝比较好。
所以你决定什么时候上幼儿园呢?
也要看运气吧,碰到好多托管所真心感恩,我家是属于爱去的,问题出在幼儿园宝宝多,每次宝贝生病都会互相传染。一个月总要休息几次。宝妈自己在家也要把早教跟好,别让宝宝落下太多,我觉得晚点去幼儿园没啥事。
直接上中班也是可以的啊,太小了娃都不太懂老师指令的
有人带的话可以明年春天再上学
不会太晚的,只要有人看孩子的话,明年上学也是可以的
只要满3岁就可以上了
我家3.15号三周岁,准备9月份送去