做了输卵管造影,门诊医生说十五天才能同房,网上说最好一个月,就像我造影一样生殖科我那医生说三个月可以备孕,门诊和做造影说一个月可以了,其实都知道久点肯定只有好处没坏处,然后造影第十二天觉得恢复也不错了,然后天天抱在一块,看老公也有猴急了,然后干起来了,想想还是有点后悔,怕有影响

其他答案
情况下输卵管造影之后呢,可以在之后一个月就备孕了,但是可能有些人就会建议比较谨慎
对呀,我觉得还是时间比较久的话,自己也比较放心一点的吧,自己久一点的话肠胃也能调理得到啊
不必太过担心,通常情况下,做完输卵管造影后等待的时间是为了给身体恢复提供足够的时间。但每个人的身体状况不同,恢复速度也会有所差异。如果你感觉恢复得不错,可以适当缩短等待时间。但是,如果你还是担心有不良影响,可以跟医生进一步沟通,听听专业意见再做决定。
网上的建议是基于一般情况下的经验,但并不代表每个人都需要等那么久。如果你的情况比较特殊或者你自己觉得身体恢复得不错,那么可以根据自己的感觉来决定是否同房。只要你们的性生活方式健康安全,一般不会产生太大的影响。
嗯,其实不用太担心。每个人的恢复时间和身体状况都有所不同,所以医生给的建议可能会有所差异。只要你感觉恢复良好,没有任何不适反应,多注意保持身体健康,应该没有太大问题的。