七周检查的还有胎心胎芽,现在没有胎心是什么情况

其他答案
之前有胎心但是现在没有的话那应该是胎儿停止发育的表现了,可能是胚胎本身的质量问题,也可能是孕妈妈太累了。
怀孕到了两个月这一块必须有胎心和胎芽的发育了,自己检查出来之后直接问问医生,他们的临床经验都是比较丰富一点的。
那可能就是说因为一些其他原因,他停止发育了吗?他活不下去的话,就是没有心跳的。
这个就是胎儿停止发育了呀,这个也是优胜劣汰的宝宝,很快就会再来的。
没有胎心,胎芽一般应该是跟你月经不规律有一定的关系吧,月经不调的话也会出现没胎心胎芽那么快
应该是怀孕的时间还是比较短,你可以再过一个星期的时候去医院复查看看。
可能是胎心检测仪器有一些问题,可以再试一次或者跟医生咨询一下。
宝宝可能在躲避胎心监测器,有时候会有点调皮呢。
可能是宝宝静静地睡觉了,不用太担心。