现在孕十周,检查三次了孕酮一直很低,第一次10.3,第二次9.6,第三次12.3,但是PI值4.5,医生说很高,容易胎停或者流产,叫我打保胎针,我要不要打针哇😯😯😯😯

其他答案
确实还是要配合医生进行改善的,毕竟这个早期阶段也是属于危险的阶段,有风险性一些的。
怀孕十周的时候检查孕酮特别低,遵医嘱保胎一般也要结合b超看胎儿生长发育情况的
肯定要打了,要听医生安排
我第一次17 喝药后27 现在让喝到3月再去查😀
当然打,我孕酮目前24没打,之前打了一个月,屁股没有地方扎了
我6周检查比超有胎心胎芽心跳就没抽过孕酮了 比超前也是不高
对于打保胎针这个问题,可以听一听医生的建议,毕竟医生是专业的嘛!
孕期有很多变化,不要太焦虑,保持心情愉快对宝宝也有好处哦!
哎呀,孕期检查真是让人紧张啊,不过医生应该会给你好建议的,记得多跟医生沟通哦!