做过输卵管造影的姐妹,做的碘水还是碘油呀?哪种好?

其他答案
具体还是问问医生,因为每个医院的情况不一样,像我们这里就没有选择
这两个的话确实不太清楚啊,因为我两个的话都没有用过的,没有做过,不知道痛不痛,会有一点的吧
我认识的姐妹做输卵管造影用的是碘油,她觉得效果不错,医生也推荐的这个方法。不过碘水应该也是可以考虑的选项。
我有朋友做输卵管造影用的是碘水,她说感觉还好,没有太大的不适,但是碘油可能更常用一些。
我听说有些姐妹做输卵管造影用的是碘水,有些用的是碘油,好像都可以啦,具体哪种好可能要看个人情况。