妇科炎症会影响怀孕吗?之前医生就说我有点炎症,一直没怀上。

其他答案
你好,轻微的炎症应该没有关系,别太担心了,在排卵期同房的话,受孕率会比较高一些。
备孕期有妇科炎症会影响怀孕的,最好去医院检查治疗好再怀孕,注意个人卫生。
有妇科炎症的话也是可以怀孕的,宝妈一直都没有怀孕的话还是去医院做个检查的,应该是别的原因造成的。
有炎症不当误怀孕啊! 可能孩子还不该来。
会影响到怀孕的我们一定要找医生,拿点儿消炎药吃,等把身体调理健康之后再备孕。
妇科炎症对怀孕是有影响的,建议如果以在备孕的话还是先治好妇科炎症在备孕比较好。