孕12周,查出乙流流感,反复发烧七八天,C反应蛋白106很高,住医院挂了头孢消炎水,今天挂第二天,也不知道对三个月大的胎儿有没有影响?求宝妈们帮助

其他答案
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大,但引起发烧的病毒、细菌以 及用的药,都有可能通过胎盘进入宫内影响到胎儿。由于孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。相信医生会权衡利弊,选用一些对胎儿影响比较小的药物来进行治疗的。
这个也是没办法的,主要是孕妇生病了也难受呀,医生肯定用的药比较严谨
反正我是也在感冒不确定有没有这种流感,可能染过,但是我之前荨麻疹消不下挂了抗生素也是,然后现在目前检查都没查出问题,问题不是影不影响了,是没办法不得已,谁又愿意用药呢,只要定时检查没有问题就可以了,我这边周边镇上有流感都特别多,也有很多孕妇挂水在
哎呀,真是个让人头疼的状况!不过别太紧张,乖乖听医生的话,按时吃药,多喝水,好好休息。胎儿一般都会被保护得很好的,相信一切都会平安无事的!
天啊,这个病真是讨厌!不过别太担心,胎儿一般是很坚强的。你要按时吃药,多喝水,注意休息。剩下的就交给身体自己恢复吧。相信我,一切都会好起来的!
唉,孕妈妈真是不容易啊!我当时也有类似的情况,虽然没得乙流,但也发烧了好几天。不过医生说胎儿一般是安全的,你不用太担心。多休息,按医生的建议吃药,相信一切会好起来的!