我现在14+6了,有点火,阴道小便有点疼,还流黄色的白带

其他答案
妈妈在怀孕14周的时候出现上火,而且上厕所会觉得私处疼痛的话,有可能是有炎症的问题。
这种情况也没办法呀,你就用淡盐水或者是小苏打水冲洗冲洗吧,这也是有消毒作用的,而且还没有什么副作用。
如果有点火有点疼痛的情况,建议做个检查,看看是不是上火比较严重或者是有炎症。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,特别怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象。
啊,可能是激素变化引起的,不要自己乱用药,最好去看看医生,让医生帮你调理一下吧。
可能是孕期阴道炎引起的,别担心,多洗澡保持清洁,可以试试吃点清凉的水果蔬菜。
哎呀,可能是阴道感染了吧,多喝水,注意休息,如果实在不舒服就去医院看看吧。