更好消化的婴幼儿奶粉选哪种,贝特佳山羊奶粉口碑怎么样?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,主要是品牌的东西基本上是没有什么关系。
国产羊奶粉中口碑不错且在消化吸收方面做的比较好的,我感觉贝特佳还是很不错的,我当时是在网上做了好多功课才选择给宝宝喝的贝特佳山羊奶粉,他家配方里面的有机羊全脂和有机核桃油,还有双益生菌双益生元、新一代OPO结构脂还有DHA和ARA等等好营养,很全面,而且好吸收,现在感觉消化是比之前好多了,推荐你也可以去看看。
婴幼儿奶粉要根据宝宝的情况选择,贝特佳山羊奶粉口碑一般,可以试试看适不适合宝宝。
婴幼儿奶粉的选择主要看宝宝适不适合,贝特佳山羊奶粉口碑一般,可以考虑其他品牌。
消化好的婴幼儿奶粉可以选适合宝宝的牌子,贝特佳山羊奶粉口碑一般,可以试试看。