看了17岁父亲抛弃小女孩的新闻,头脑里不禁有了这样一个想法:我女儿长大了在10多岁的年纪遇到了一个喜欢她的男孩,并且在10多岁的年纪,大概16岁的年纪举办了酒席,但就是还不想要小孩,他两个打算在20多岁的时候在要小孩,这种情况下她还能继续读书吗?

其他答案
那这样子的话自己一定要注意,大部分个人感觉还是从小的话一定要。
过来人的经验告诉你不能,十多岁的年纪,谈了恋爱了还在一起同居了,就会每天满脑子想的都是他,根本没心思上学
当然可以呀!别说年龄小,就是七老八十一样可以读书的,最怕的就是那个没有不断提升自己的心了。
感觉这个和娃娃亲差不多呀、只要两个人都有自制力~结婚早晚也没关系、没必要说这么早就办酒席,等熬过了那个年少轻狂的时候,再好好的找一个相伴余生的人才对呢
当然可以继续读书啦!年纪轻轻的时候,最重要的是好好学习,开心快乐地享受青春。等到她们觉得时机合适了,再考虑要小孩也不迟嘛。