为什么我的NT报告那么简单?没有羊水深度 也没有宫颈长度。😓

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,这个检查只要是不超过2.5就是属于正常的。
怀孕到了三个月以后就应该去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
比较简单的话应该应该是没有问题的吧,因为每个人的情况的话是不同的呢
你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下的生活告诉你的放松心情
nT正常就行了呗
这个我也不清楚,每个人的情况不一样的,不用着急。