今天38周去产检,羊水之前是补到85今天产检羊水一下降到68,宝宝长上去了,但是羊水又偏小太多,大白说了,补三天羊水,补不上去就要住院催产了,请问有催产的姐妹吗?催产痛不痛难受吗

其他答案
孕妈妈是可以多喝点豆浆的了,然后还需要卧床休息的,这样羊水才有机会增加起来的。
如果是比较少的情况下,可以多喝点豆浆,多喝一些温水,这样子可能会比较合适一些的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况吧,最主要是我们了解清楚身体是否健康的。
我38周羊水61大白让回来多喝水,50以下才会被催产
还好,每个人痛感不一样,我是腰疼
我孕晚期都没怎么注意羊水