有没有俩个月母乳断奶的,断奶后孩子还会睡觉的时候想奶睡吗

其他答案
这个当然还是要考虑,就是可以给他用安抚奶嘴代替,或者是给他喝一些奶粉比较好的。
这个肯定会的呀,吃断奶后就肯定不会给宝宝再喝的,不然也是断不成功
有呀,我同事不到满月就断奶来我们单位找工作了,然后百天来上的班
给宝宝断奶以后的话应该不会再出现奶睡的啦,如果他习惯了以后的话就不会的
有些孩子在母乳断奶后会在睡觉时想奶睡,这是常见的现象,可以通过给予安抚和温暖的环境来逐渐帮助孩子适应断奶。
有些孩子在断奶后会想奶睡,可能需要一些时间适应新的睡眠习惯,可以尝试其他方式帮助孩子入睡,如轻拍、摇晃或给予安抚奶嘴。
有的,断奶后孩子可能会在睡觉时想奶睡,这是正常的反应,可以尝试用安抚方法帮助孩子入睡。