四肢和手脚都比较热,而且孩子出汗多,可是又怕穿太少,宝宝发烧会更严重!

其他答案
宝宝发烧的时候要注意不要捂着宝宝的,尤其是高烧的话要注意解开宝宝的衣服来帮助散热的了。
如果是有发烧的情况下,要物理降温了,可以洗个澡,多喝一些温水。
宝宝发烧时,建议可以给宝宝穿着轻便、透气的衣物,让宝宝感到舒适,但也不要让宝宝过于受凉,另外针对宝宝发烧,可以根据体温,使用物理退烧法或口服退烧药来进行退热处理。
发烧的话不要穿太多尤其是男孩子本身就爱出汗 一定要物理降温室内温度保持在22度左右就可以了
有病看病,病也不能穿太少衣服