宝宝肚子胀气怎么办?排气操做了没有用,趴着睡也没有用,肚子也揉了没有用,用温水滚肚子也没有用,整天扭动四肢脸憋红吐奶,大哭,之前去医院医生说肚子不是很胀没有给药

其他答案
我们小宝宝肚子胀气的话,可以给他适当的按摩肚子,这个会有一定的帮。
我们这个时候一定要考虑给孩子适当的去按摩肚子,这个对孩子的身体会有一定的帮助。
宝宝有肚子胀气的情况,排气操作了也没有用,那么可能是肠胃消化吸收功能发育还不完善
宝宝出现肚子胀气的情况的话。妈妈也可以飞机抱一下宝宝。平常喂奶的时候就要多注意。避免吃奶的时候吃进去了空气。
那就不要让宝宝哭闹的太多了,哭闹太多胀气越厉害的,可以用一下安抚奶嘴的
平时可以把手掌放在宝宝肚子上,效果也挺好,
我家才半个月就开始哭了
我们吃益生菌,医院开的,二十多块钱,我宝宝吃了一天,感觉挺好的
去药房开个排气肚贴和喝灯芯草加足叶水。我宝宝就这样好了
医院配点益生菌呀
我是给她做的推拿缓解胀气,还买了胀气贴
简单,喝完奶拍嗝,或者让宝宝趴妈妈身上十来分钟,轻拍宝宝后背,不要喂太多
吃益生菌,我家宝宝也是吃了现在好多了
可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌
我家宝宝也是肠绞痛哭然后肠胀气去医院医生就让我哄宝宝让她少哭多做排气操吃完奶拍嗝
煮鸡蛋来滚试试,
益生菌
可以去推拿
可以买胀气贴给宝宝试试,我家宝宝之前也是胀气,老是哭闹,一直想要吃,给她买胀气贴用了就好了
别着急,宝宝可能只是肠胃不舒服,试着轻轻按摩宝宝的肚子,或者让宝宝趴着,有时候可以缓解哦。