40多天的孩子会有厌奶期吗?有什么土偏方可以缓解吗?

其他答案
三到五个月的宝宝是比较容易有生理性厌奶期的情况,40多天的宝宝不一定是厌奶期,也可能是消化不好。
现在如果有厌奶期的话,就应该赶快去给他看看到底是什么原因引起的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意护理
为什么你要相信那些偏方了而,而且才40多天的孩子也不需要过度的喂养啊
40多天的宝宝的话,一般是没有厌奶期的斑你是不是过度喂养了吗?你喂的太多的话他也不太喜欢吃的呀