姐妹们怀孕二十一周能吃感冒药吗,肺炎支原体阳性,咳嗽浑身酸痛,医生开了药开水都倒起了却不敢吃

其他答案
孕妈妈是可以遵医嘱用药的了,不及时吃药的话可能会导致发烧,这样反而会影响胎儿的了。
这个时候可以在医生的指导下用药的,一定是在怀孕的时候自己用药的话可能是不安全的。
现在如果感冒的话,就应该好好的给他注意保暖,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,一定要注意
这种情况去综合医院挂个内科看一下,看看医生怎么说,然后。一般情况下,医生敢开药,他就说明对宝宝伤害是非常非常小的,或者说没有伤害的。
如果是有肺炎的话,那应该是需要做一些治疗,这个最好先去做一次检查,看一下身体情况
医生给你开的药物的话,为什么不敢吃的呢?因为你都比较严重的药物了,我都有吃。
肺炎支原体需要针对性的治疗,建议找医生详细咨询一下。
感冒药最好别乱吃,可以试试一些自然的方法缓解症状。
姐妹,怀孕期间最好先咨询医生,确保安全。