孕妈妈们 感冒咳嗽可以去拿药吃吗

其他答案
这个时候肯定是不能吃药的,一定要小心点,要注意身体的一些保暖情况。
孕妈妈感冒咳嗽严重的话是可以遵医嘱用药的了,建议孕妈妈还要注意饮食方面的忌口了。
你觉得应该吃什么药呀?普通的感冒也没有什么特效药呀,你现在就是壮咳嗽?还有什么其他症状啊?
他现在如果咳嗽的话,就应该赶快去看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的。
这个一般不太建议的,因为有很多药呢,都是孕妇慎用的,这个就一般都是硬扛的。
可以的呢,如果感冒期间的话,一般都是可以用一些感冒的药物的呀,
让医院给你开的药才能吃,咳嗽厉害了,对胎儿也不好,
我前段时间也感冒,医生叫我喝小柴胡颗粒
我感冒都不拿药吃,多喝开水好的,喉咙痛还是多喝水,喝罗汉果水。咳嗽就去买枇杷叶煲水喝
京都念慈菴止咳的可以喝,风寒感冒颗粒可以吃,阿莫西林也可以吃,我上周去医院医生说的
建议孕妈妈们在感冒咳嗽时,避免自行使用药物,最好能咨询医生的意见,更安心一些。
当然可以去拿药吃,不过记得一定要先咨询医生,确保选择适合孕期的药物。
孕妈妈们,如果感冒咳嗽轻微,可以试试喝些温水、多休息,很多时候会有所缓解哦。