断奶了又有奶了,要继续喂养么? 宝宝6个月了,月初我又生病了,发烧了🤒就几乎没奶了,过了几天不生病了,还是没奶🍼我想就算了,本来就混合喂养,自然没有就断了吧。 宝宝就提前回老家了,可是宝宝回家的第二天,我又有奶了,我现在整个人都是懵的,姐妹们说我这个奶到底要不要断呀?🍼

其他答案
如有条件继续母乳喂养建议首选母乳。不具备母乳喂养条件的可选择接近母乳配方的奶粉。宝宝6个月了,不管哪种方式喂养,都要按时喂奶,间隔3-4小时,不吃夜奶。调整后添加配方米粉。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克,预防佝偻病发生。
一般如果断奶的情况的话,是不能断的吧,因为现在这个天气断奶的话容易宝宝感冒发烧的。