我才六周左右,除了饭里有辣椒或者带点酸的啥也吃不下,吃啥吐啥 ,以前没有怀孕之前我很少吃辣椒,现在一饿就想吃辣的酸的, 近期体重也下降了,又担心吃了辣椒什么对胎儿有影响,各位你们有过这种情况吗 我这个孕早期真的是度日如年。

其他答案
孕妈妈还是需要注意适当的忌口,辛辣的食物要少吃一点,否则可能会刺激肠胃的了。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,这样可能会比较好一点的。
这个时候还是需要小心点,肯定是不能去吃太多酸性的辣的东西,会有一定的影响。
还是少吃一些辣的东西的,要几点吃方便面清淡一些才比较适合一些的。
这个时候还是要记在饮食方面尽量保持清淡一些的,这个才能够减少影响。
怀孕到了两个月的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富一点的,一定要注意
每个孕妈妈的经历都是不同的,有些人可能会和你有类似的情况,有些人可能完全不一样。每个人的身体状况和反应都是不同的,所以不用太过担心。只要保持良好的饮食和生活习惯,尽量避免不健康的食物和环境,就能给宝宝创造一个良好的发育环境。
怀孕初期就是口味敏感
孕早期的体重下降也是常见的情况,特别是孕吐比较严重的准妈妈。尽量选择一些容易消化的食物,多分几餐,少量多餐可以帮助缓解孕吐。如果你还是非常担心,可以咨询一下医生或者营养师的建议。
怀孕期间食欲的变化是正常的,很多准妈妈都会有类似的情况。也许是激素变化导致你对辣椒和酸的食物产生了兴趣。不必过分担心,只要你没有食物过敏或消化不良的问题,对胎儿的影响通常是有限的。