请问有人怀孕时喝超市卖的那种红枣麦片吗?可以喝吗?因为孕吐什么吃不下想买那个来喝

其他答案
怀孕之后最好不要吃这些东西,因为有一些东西多多少少对身体应该是有一定影响。
这个时候还是需要看一下每个人的情况吧,选择一些安全的东西,这样就没什么关系。
这个麦片其实也是可以喝的,也是挺健康的,但是红枣会比较升糖快哦
应该是可以考虑补充一些的,因为这个主要是可以补血,效果还是比较安全一些的。
可以补充一些红枣的的,因为这个主要是可以补血的,因为是没有太大问题的。
怀孕的情况一般都可以吃吧,你什么喜欢吃的情况的话,我得的都可以吧,没关系
嗯,我记得我怀孕的时候也孕吐得厉害,吃不下什么东西。红枣麦片应该可以试一试,毕竟红枣和麦片对身体都挺好的。不过最好还是咨询一下医生的意见,保证安全。
我怀孕的时候也经常孕吐,吃不下东西。我试过喝超市卖的红枣麦片,感觉还不错,很方便。不过还是建议你自己先尝试一下,看看能不能适应。
我怀孕的时候也喜欢喝红枣麦片,觉得挺好喝的,也没觉得有什么不好。不过每个人体质不同,还是建议你先咨询一下医生的意见吧。