孕中期有点贫血 只吃红枣可以补上来吗

其他答案
孕妈妈贫血的话应该是需要吃些瘦肉的,还可以每个星期吃一次猪肝的,有助于改善贫血的。
怀孕以后如果贫血的话,最好是去医院里让医生给你开药补充一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富
怀孕以后如果有点贫血的话,那你就应该赶快去给他看看他的药吃,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的
不可以的,你不要听网络上的传言不可以的,你不要听,能够补血的是动物内脏,红色的肉类。
这个是可以的,但是也要看你是否严重的,如果比较严重,可能需要通过吃药才能补得上来的。
可以补充一些红枣猪肝的,还有就是一些铁片的这些可能会一起补充比较好的。
可以多注意补充一下,平时多注意吃点有气血的食物的话,这个是可以的
不严重应该也可以吧?你可以自己多吃点含铁丰富的食物,多吃点牛肉,猪肝,菠菜
要看你的情况的不严重,应该也可以的,多吃点红枣,牛肉,猪肝,菠菜这些都可以
可以吃脾胃生血片
轻度的话可以食补 多吃红肉 中度贫血就要开药了 贫血严重的话对你和宝宝都不太好
只吃枣是补不上来的,好像说枣的那种不是人体直接吸收的,吃多了还上火,要补血就补铁,我也是检查了贫血,医生就让吃铁片
我喝了复方红衣口服液 不贵平价的挺好的
如果贫血情况严重,最好还是咨询一下医生,听听专业建议。祝孕期顺利!
试试看吃点菠菜、瘦肉、豆类等含铁高的食物,对缓解贫血可能会更有效哦。
红枣可以帮助补血,但最好还是多吃一些含铁质丰富的食物。