宝妈们。有没有孕晚期爱吃凉的。我孕37+2了,特别爱吃凉的的雪糕一次能吃2个,北方冻梨一次也吃俩。吃完感觉特别舒服。总感觉心里热

其他答案
怀孕晚期的时候是可以吃些清热的食物,比如说可以煮点绿豆汤喝,雪糕等不适合吃的了。
一般都不建议吃这么多的,不过因为孩子越来越大了,顶着背部可能就会感觉到我反酸,烧心吧,吃点凉的确实会舒服一点。
我们这个时候还是需要小心点,最主要是这个期间小孩子随时都可能会出生,但是你不要去吃一些冰冷的东西。
我们这个时候还是需要小心点,肯定是不能去吃冰冷的东西,是会影响到身体健康的。
还是考虑是少吃一些凉的东西的,要忌的饮食方面尽量保持清淡一些比较好。
1吃啊,不过在冬天的话我们是不吃的,因为冬天的天气太凉了,不敢吃这些冰的东西会拉肚子
怀孕晚期爱吃凉的,可能是因为两个人新陈代谢比较容易燥热,注意避免拉肚子
我们北方有暖气,我也喜欢吃雪糕
是啊,我孕晚期的时候也是对凉的食物特别有兴趣,像冷饮和水果都能一口气吃好多。吃完后真的觉得内心的热情都被降温了。
我孕晚期的时候也是经常吃凉的,像冰淇淋和西瓜都是我的最爱。感觉吃完后整个人都舒服很多。
我也是孕晚期的时候特别爱吃凉的,觉得很解渴,心情也会好很多。