距离大姨妈还有一天。今天内裤有点淡红色。不知道是不想要来了

其他答案
应该是的,那你就可以继续观察一下,现在天气冷了,要注意保暖。
离大姨妈还有一天的时间,内裤有一些淡红色,可能是一些粉色的分泌物,可能怀孕成功,先兆流产危险
内裤有淡红色的东西,我觉得这个时候应该属于是来月经的症状的,根据个人的情况。
这个就是月经来了呀,这个是月经提前一天来,也是挺正常的呀。。
你要考虑来月经的情况的,所以这个时候可能会有点出现这种断断续续发生出血的现象的。
我们这个时候也要看一下你自己的一些身体状况的,最主要是我们身体健康就。
月经还有第1天的时候有点,你提前来月经了吧,你可以看他的量怎么样
哎呀,也有可能是月经快要来了,有时候前一天会有淡红色的迹象呢。
啊,也许是大姨妈快要来了,有时候开始时会有淡红色的情况呢。