1.8号-1.11号大姨妈就来这几天,从结束后每天测排卵,测了半个月没强阳过我放弃了,27号那天我感觉内裤湿哒哒的就测了一下排卵居然强阳,29号中午还没有排卵!到下午上厕所发现有点白带拉丝!晚上回去测已经变弱阳意思是排卵掉。距离到现在3.7号还没来大姨妈,今天测一下早孕试纸是白板

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测出的,抽血也是比较准确,也是比较可靠安全放心一些的。
这个应该就是没有怀孕的,这个早孕试纸的准确率还是挺高的。。。
3月7号左右都没有来月经的话,就可以推迟两三天以后吧,或者一个星期左右时间太早了。
早孕试纸有时候会有假阴性,再观察几天再做确认比较好。
早孕试纸可能还没检测出来,再等几天再试试看。
可能是排卵时间有点晚,所以检测结果变化比较快。