今天做了四维彩超,想和糖耐一起做了,所以没吃早饭,在做四维的时候,宝宝在肚子里一会动一下的,问医生是男孩还是女孩的时候她没回复我,我家大宝贝九岁了,有懂的姐妹能帮我看看我这是儿还是女啊?

其他答案
思维彩超在怀孕二十次的二十八周之间做糖耐量一起应该是没有问题的在怀孕中期的时候
看不出来的,男孩女孩都是一样的呢,只要孩子发育的比较好的话那就可以啊,不用太担心
到了两个月以后就要去做四维彩超你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就可以了,这个不用担心
不用太担心,如果你觉得不舒服的话,你就可以做个检查,这个也不好确定孩子的性别。
姐妹生了吗
医生肯定不会告诉你男孩女孩啊
接四维一次顺利通过
接四维顺利通过
我就分开做的,要不然宝宝饿了他就不爱动
女孩吧
厉害,才27岁,小孩都9岁了!
可以找个私人的诊所看看,据说太大了也看不了
要写有NT的那张,大于1.5是男孩
我的四维跟糖耐也是一起做的,1月30号
我搞不懂你为何敢问医生男女呢?明知现在的医生不会平白无故告诉你性别的😂
就是你问医生医生也肯定不会告诉你,是男孩女孩的,男孩女孩都一样,小宝宝健康就好了
你问医生,医生肯定不会告诉你的啊,现在都是禁止问这个性别的。医院也是禁止做这个像检查的。