你所在的城市,重男轻女的现象严重吗? 今天和同事一起闲聊,说她们那边重男轻女的现象还是很严重,并且自己的公公希望她生男孩,但自己就想生姑娘。

其他答案
现在这种情况下越来越少一些了,当然老人家可能会比较在意这些的。
我们这边就是老辈的人,他就是会有这种人问题,像这种年轻人的话是不会出现这种问题的,我觉得还是得看你个人
不会,但是每个地方现在的话都是不一样的,应该就现在就不会有这种情况吧
以前觉得重男轻女这个思想挺严重的,随着社会的变化,慢慢的这个思想也开始淡化了点
不严重
我们这边重男轻女的现象还是挺严重的,尤其是我婆婆他们,总想让我生儿子