宝宝乳糖不耐受吃无乳糖奶粉转佳贝艾特悦白有机多久才可以转出

其他答案
这个最好是考虑就是过渡一周时间了,这样子可能会比较更加容易接受一点比较好的。
现在如果有点乳糖不耐受的话,还是要好好的给他看看到底怎么回事,我觉得尽量还是要稍微的给他注意
这个就要慢慢来了,都要有一个过程的,毕竟宝宝的肠胃功能也比较差嘛。
每个孩子的情况都是不一样的,这个可能也要一个多星期吧,你观察一下
这个是不一定的,可能一个多星期左右吧,这个你也可以自己问一下医生比较好
乳糖不耐受,吃了无乳糖的奶粉,那么一定要注意可以经历一个转奶期,有助于肠胃消化吸收
这个应该还是比较不错的一个宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
就是呢,他现在为什么会突然说转这个奶粉呢?他之前喝的稳定的话就不要转来转去的呀
当宝宝适应了无乳糖奶粉,你可以尝试慢慢转换到悦白有机奶粉,但是具体的时间要根据宝宝的身体状况来判断。
如果宝宝对无乳糖奶粉适应,可以考虑转换到悦白有机奶粉,但具体多久转出需要根据宝宝的个体差异来定。
宝宝乳糖不耐受的话,可以试试给他吃无乳糖奶粉,看看能不能改善情况。